Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украинских пограничников в Луганской области обстреляли с территории России, – штаб АТО

Украинских пограничников в Луганской области обстреляли с территории России, – штаб АТО

Наши военные ответный огонь не открывали

000

В штабе антитеррористической операции заявляют о совершении обстрела позиций украинских пограничников в Луганской области с территории России. Об этом говорится в заявлении пресс-центра штаба АТО.

"Сегодня, около 12:30 вблизи населенного пункта Ушаковка на Луганщине с территории Российской Федерации был осуществлен провокационный обстрел с применением стрелкового оружия в направлении подразделений, которые обеспечивают охрану государственной границы Украины. Военнослужащие не пострадали. Огонь в ответ не открывался", – заявили в штабе.

Там подчеркнули, что подобный обстрел – грубое нарушение режима госграницы, кроме того был подвергнуты опасности жизни украинских военнослужащих.

В случае получения соответствующих распоряжений и по требованию обстановки военнослужащие имеют право применять оружие для защиты суверенитета и территориальной целостности нашего государства, отметили в штабе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.