Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Австрия создадут совместную комиссию по изучению истории

Украина и Австрия создадут совместную комиссию по изучению истории

Страны проведут совместный бизнес-форум

000

Украина и Австрия намерены создать совместную комиссию по изучению истории. Об этом 8 февраля после встречи с президентом Австрии Алексндром ван дер Белленом сообщил в Вене президент Украины Петр Порошенко, передает Европейская правда.

"Поддерживаю создание совместной комиссии по совместному изучению истории, о которой сегодня проинформировал господин президент. Я думаю, что история, которая есть сегодня между Австрией и Украиной, нас объединяет", – отметил Порошенко.

Порошенко также рассказал об украинских корнях президента Австрии Александра ван дер Беллена.

Прадед Александера ван дер Беллена по отцовской линии Максимилиан Георг Райманн родился в 1826 году – на территории современной Украины – в Полтавской губернии.

Порошенко также анонсировал проведение в этом году украинско-австрийского бизнес-форума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.