Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина патрульных Луцка уволилась

Половина патрульных Луцка уволилась

Проблему пока решают с помощью следственно-оперативных групп, общественности, полиции охраны

000

Начальник Главного управления Нацполиции в Волынской области Петр Шпига сообщил, что из луцкой патрульной полиции уволилось 50% личного состава.

Об этом сообщает Волынь24.

"Возможно не выдержали большой нагрузки", — отметил главный полицейский области. По его словам, в настоящее время вместо 12 экипажей патрульной полиции город патрулирует три-четыре экипажа.

"Теперь есть много жалоб, потому что патрульные не имеют физической возможности охватить все. Решаем проблему с помощью следственно-оперативных групп, общественности, полиции охраны", — пояснил Шпига и добавил, что штат патрульных доукомплектуют до конца марта.


Напомним, в Нацполиции отчитались о нехватке кадров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.