Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Жебривский обвинил Донецкоблгаз в "пособничестве террористам"

Жебривский обвинил Донецкоблгаз в "пособничестве террористам"

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации обратился в ГПУ и СБУ 

000

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский просит генпрокурора и главу СБУ дать правовую оценку действиям руководства Донецкоблгаза.

Такая просьба Жебривского вызвана ситуацией, связанной с газоснабжением Авдеевки и семи поселков Ясиноватского района, написал он в Facebook.

В частности, Жебривский обвиняет ПАО "Донецкоблгаз" в отказе подачи газа уже через готовый газопровод жителям этих населенных пунктов.

"По моему мнению (как юриста, бывшего следователя), это - содействие террористическим организациям в форме саботажа", - заявил он.

Руководитель ВГА выразил надежду, что действиям руководства и собственников ПАО "Донецкоблгаз" официальная правовая оценка будет дана в ближайшее время.


Напомним, Тука поставил диагноз Жебривскому – "политический страусизм".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.