Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Украину пришел активный циклон: ожидаются метели и гололед на дорогах

В Украину пришел активный циклон: ожидаются метели и гололед на дорогах

Погода сильно не измениться только в южных областях

000

В связи с приходом в Украину активного циклона ожидаются сложные погодные условия. Об этом предупреждает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на Укргидрометцентр.

"В Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Черкасской, местами в Киевской и Черниговской областях – сильный снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, метели (прирост снежного покрова 10-20 см), на дорогах гололедица; в Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской областях сильный дождь и мокрый снег, местами гололед и налипание мокрого снега, на дорогах гололедица", – говорится в сообщении.

На дорогах Киевской области местами ожидается гололедица, ночью налипание мокрого снега, местами сильный мокрый снег.

"Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, 7-12, ночью на Левобережье отдельные порывы 15-20 м/с", – прогнозируют синоптики.

Температура в западных областях ночью и днем 0-5 градусов мороза; на остальной территории от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, на юге страны 1-6 градусов тепла.

Осложнение погодных условий могут привести к нарушению и прекращению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц, работы электрических сетей коммунального хозяйства в большинстве областей страны (кроме южных).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.