Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский метрополитен предложил Илону Маску отправить Tesla Roadster на "Арсенальную"

Киевский метрополитен предложил Илону Маску отправить Tesla Roadster на "Арсенальную"

После отправки в космос автомобиль хорошо бы смотрелся на самой глубокой станции метро

000

Киевский метрополитен предложил основателю SpaceX и Tesla Маск разместить свой автомобиль на самой глубокой станции метро "Арсенальная". Об этом пресс-служба столичной подземки написала в Twitter.

"Дорогой Илон! Ваша Tesla на крупнейшей в мире высоте. Это невероятно! Мы предлагаем разместить одну на нашей станции "Арсенальная", которая является самой глубокой станций метро в мире", - говорится в сообщении.

Глубина станции метро "Арсенальная" составляет 105,5 метров.


Напомним, 6 февраля американская аэрокосмическая компания SpaceX впервые запустила сверхтяжелую ракету-носитель Falcon Heavy и доставила в космос автомобиль Tesla Roadster.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.