Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров «Интер» будет ежедневно рассказывать все самое интересное о зимней Олимпиаде

<span class="label">Новости партнеров</span> «Интер» будет ежедневно рассказывать все самое интересное о зимней Олимпиаде

Уже в эту пятницу состоится открытие Зимних Олимпийских игр-2018, которые пройдут с 9 по 25 февраля в южнокорейском городе Пхенчхане. А с 8 февраля в программе «Утро с Интером» стартует новая рубрика – «Олимпийское утро», посвященная масштабному спортивному событию

000

На Олимпиаду в Пхенчхан на весь срок Игр поехали съемочные группы только двух украинских телеканалов. Одна из них – команда программы «Утро с Интером». Телезрители «Интера» смогут почувствовать себя в эпицентре крупнейших международных соревнований по зимним видам спорта благодаря увлекательным репортажам и эксклюзивным интервью журналистов.

«Для нас Олимпийские игры – одно из самых важных событий года, поэтому освещать его будем максимально широко, – комментирует специальный корреспондент программы «Утро с Интером» Андрей Чернышков. – Каждый день в утреннем эфире «Интера» – эксклюзивные материалы о том, что интересного происходит на зимней Олимпиаде. И, конечно, мы будем следить за успехами украинской сборной, особенно – за командой по биатлону. В этом виде спорта у нас больше всего шансов выиграть медали».

20 дней съемочная группа «Утра с Интером» проведет в Южной Корее, чтобы рассказать телезрителям о том, что происходит на соревнованиях, и показать олимпийское «закулисье» – то, чего не «видят» камеры на стадионах.

«Мы поселились недалеко от арены, где состоится церемония открытия, в десяти минутах езды от биатлонного стадиона и рядом с олимпийской деревней, где проживают спортсмены, – говорит Андрей Чернышков. – В этих местах бурлит олимпийская жизнь. Но рассказывать планируем не только о спортивных результатах, но и обо всем, что происходит вокруг Игр.

 

Например, познакомим зрителей «Интера» с Южной Кореей, ведь это очень необычная страна. Олимпиада проходит в одном городе – Пхенчхане. А мы посетим другие большие города – Сеул, Пусан, Инчхон, Тэгу. Мы хотим побывать на соревнованиях по всем 15-ти зимним видам спорта. Показать их особенности, эмоции, болельщиковведь в каждом спорте – своя уникальная группа поддержки. Обещаем: будет интересно!»

Не пропустите «Олимпийское утро» на «Интере»! Эксклюзивные сюжеты о Зимних Олимпийских играх – каждый день по будням в программе «Утро с Интером». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.