Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото У Шепелева при задержании обнаружили удостоверение подполковника "МГБ ДНР"

<span class="label red">Фото</span> У Шепелева при задержании обнаружили удостоверение подполковника "МГБ ДНР"

Экс-депутата подозревают в госизмене

000

У бывшего народного депутата Александра Шепелева при задержании были обнаружены поддельный паспорт гражданина Украины и удостоверение подполковника "МГБ ДНР" на имя Николая Боруха. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

"8 февраля 2018 указанное лицо (Шепелев, - ред.) задержано сотрудниками Службы безопасности Украины. При себе у задержанного обнаружен ряд документов, в том числе удостоверение сотрудника так называемого "министерства государственной безопасности Донецкой народной республики", - говорится в сообщении.

В отношении Шепелева Главной военной прокуратурой осуществляется досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена).

В 11:30 Печерский районный суд Киева приступит к избранию меры пресечения экс-депутату.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.