Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницкой области столкнулись микроавтобус и легковушка: пострадали восемь человек

В Хмельницкой области столкнулись микроавтобус и легковушка: пострадали восемь человек

Mercedes Vito выехал на встречную полосу

000

Вечером в четверг, 8 февраля, автодороге Хмельницкий - Винница в селе Пироговцы Хмельницкого района в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля пострадали восемь человек. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"42-летний житель села Требуховцы Летичевского района на микроавтобусе Mercedes Vito, двигаясь в сторону Винницы, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Jetta, которым управлял 33-летний хмельничанин", - говорится в сообщении.

В результате столкновения пострадали 8 человек: 6 пассажиров микроавтобуса и 2 пассажира легкового автомобиля.

Пострадавших  доставили в Хмельницкую городскую и областную больницу. Один из пассажиров легковушки, 38-летний хмельничанин, госпитализирован в реанимационное отделение.

Сейчас следователи выясняют причины ДТП. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.