Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД Украины и Южной Кореи договариваются о взаимном признании водительских прав

МВД Украины и Южной Кореи договариваются о взаимном признании водительских прав

Кроме того, Украина готовится к завершающим переговорам по безвизу с Кореей

000

Министр внутренних дел Арсен Аваков договаривается с главой МВД Южной Кореи о возможности взаимного признания водительских прав. Об этом министр сказал после встречи с министром внутренних дел и безопасности Южной Кореи Ким Бу Киума, передает пресс-служба МВД.

"В координации с министром иностранных дел Павлом Климкиним продолжаем подготовку к заключительным переговорам по безвизу и взаимному признанию водительских удостоверений с Южной Кореей", – отметил Аваков.


Напомним, ранее Аваков заявил о намерении выдавать первые водительские права на 2 года. По его словам, если в течение двух лет человек совершит не более двух админнарушений в сфере безопасности дорожного движения, то после окончания срока ему выдается удостоверение сроком на 30 лет без сдачи дополнительных экзаменов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.