Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Карантин продлен и в школах Николаева

Карантин продлен и в школах Николаева

Занятия отменены до 13 февраля включительно

000

В школах Николаева продлили карантин до 13 февраля включительно. Об этом заявил первый заместитель мэра Николаева Владимир Крыленко, передает сайт Новости-N.

Крыленко отметил, что, учитывая предварительные данные об уровне заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников, в Николаеве есть необходимость продлить карантин как минимум до среды. Он также отметил, что по итогам обновленных данных об уровне заболеваемости будет приниматься решение о том, нужно ли будет еще продлевать карантин.


Ранее сообщалось, что в Николаеве с понедельника, 5 февраля, в школах города приостановлен образовательный процесс. Согласно распоряжению и.о. городского главы, секретаря городского совета Татьяны Казаковой, обучение приостановлено "с целью предотвращения роста заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом". Кроме того, распоряжение касается учреждений внешкольного образования, а также муниципального академического колледжа. Детские сады работают в обычном режиме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.