Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За преступления против Майдана посадили только одного человека

За преступления против Майдана посадили только одного человека

412 лицам сообщено о подозрении

000

Спустя четыре года после Евромайдана только двое подозреваемых в преступлениях против активистов получили реальную меру наказания, из них только один человек находится за решеткой.

Об этом в эфире Радио Свобода сообщил начальник департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

"На сегодняшний день по результатам расследования и судебного рассмотрения имеем 50 приговоров. Только два человека получили реальную меру наказания, а отбывает наказание один человек... 412 лицам сообщено о подозрении, обвинительные акты относительно 258 человек находятся в суде", - рассказал он.

Горбатюк отметил, что расследование преступлений против Майдана продолжается, еженедельно появляются новые подозрения и направляются обвинительные акты в суд.


Напомним, родным погибших евромайдановцев уходить на пенсию можно досрочно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.