Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Три десятка украинцев депортировали из Израиля

Три десятка украинцев депортировали из Израиля

В аэропорту Бен-Гурион у них что-то не сложилось

000

Украинцы, прилетевшие авиарейсом Винница — Тель-Авив, не смогли пройти паспортный контроль в аэропорту Бен-Гурион.

Все 33 человека были депортированы на родину.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на винницкие СМИ.

"Самолет Винница — Тель-Авив вылетел в 3:26 утра (по плану 3:35). Все пассажиры прошли регистрацию, проверку авиабезопасности, таможенный и паспортный контроль. Замечаний к ним не было, и все успешно вылетели в Тель-Авив", — цитирует агентство сообщение украинского аэропорта. Но в Израиле что-то не сложилось.


Напомним, для посещения Израиля украинским гражданам не нужна виза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.