Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Украине продолжает бушевать непогода

В Украине продолжает бушевать непогода

Больше всех страдает Черновицкая область

000

В Украине по состоянию на семь часов утра субботы, 10 февраля, обесточенными в результате непогоды остаются 8 населенных пунктов в Черновицкой области. 

Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Однако пока особых опасных метеорологических явлений на территории Украины не наблюдается. 

"Осадки в виде небольшого снега в городе Киев, Киевской, Кировоградской, Черкасской областях, а также дождя в Донецкой области. Движение транспорта на автодорогах государства обеспечено", - отмечают в ГСЧС. 

И добавляют, что для обеспечения беспрепятственного проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечено 1659 единиц техники и 2464 человек. 

В частности, накануне, 9 февраля, из сугробов было отбуксировано 186 единиц автотранспортных средств и оказана помощь 364 гражданам. 

Как сообщалось ранее, накануне выходных Украину накрыли снегопады и уже даже есть первые пострадавшие от непогоды. В Виннице автомобиль раздавила электроопора, а на Хмельнитчине застрял рейсовый автобус с полусотней пассажиров, среди которых 20 детей. 

А тем временем синоптики обещают еще как минимум полторы недели снега с дождями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.