Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото, видео</span> Шулявский мост в Киеве продолжает "уставать"

Фото, видео Шулявский мост в Киеве продолжает "уставать"

Посреди моста образовалась огромная яма с торчащей арматурой

000

В Киеве на Шулявском путепроводе просто из асфальта вылезла арматура, повреждены колеса более чем 10 автомобилей.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на странице в Facebook. 

"Опять устал Шулявский путепровод, теперь сверху, от Индустриального на Дорогожичи, повреждены колеса более чем 10 авто! Некоторые стоят ниже уже возле остановки. Часть чинится прямо на мосту", - говорится в сообщении. 

"Посреди проезжей части ямы с арматурой, торчащей. Диски рвет как пластиковые", - добавляет издание.

Как уточняет "Киев оперативный" в Facebook, на Шулявском путепроводе в направлении Петровки появилась огромная яма глубиной около 25 сантиметров.

"По нашей информации, жертвами этого безалаберного отношения к дороге стали по меньшей мере 9 автомобилей (у 7 из которых погнуты колесные диски и порвана резина)", - отмечает "Киев оперативный". 


Напомним, КГГА планировала начать реконструкцию Шулявского путепровода в конце 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.