Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Склады с гранатометами нашли в двух областях Украины

<span class="label red">Фото</span> Склады с гранатометами нашли в двух областях Украины

Открыты уголовные производства 

000

Полиция изъяла арсенал оружия и боеприпасов в Днепропетровской и Винницкой областях.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В Винницкой области во время проведения обыска в доме местного жителя полицейские изъяли шесть реактивных противотанковых гранатометов РПГ-26, шесть выстрелов к нему, 10 корпусов гранат, 27 запалов к гранатам, 600 г взрывчатки, два сигнальных пистолета иностранного производства и около 2 тыс. патронов к разному оружию.

В Днепропетровской области в гаражном боксе местного жителя оперативники обнаружили и изъяли ручной пулемет Калашникова, три реактивных противотанковых гранатомета РПГ-22, 13 корпусов гранат, восемь запалов к гранатам.

Кроме того, полицейские изъяли сигнальный пистолет, газовый пистолет и более 3 тыс. патронов к разному оружию.

По этим фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.


Напомним, Полторак будет меньше награждать именным оружием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.