Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики снова обстреляли Донецкую фильтровальную станцию

Боевики снова обстреляли Донецкую фильтровальную станцию

Повреждены бетонные заграждения, персонал не пострадал

000

Боевики в очередной раз обстреляли Донецкую фильтровальную станцию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины в Twitter.

"В результате обстрела Донецкой фильтровальной станции повреждены бетонные заграждения и дома фильтров - пробито бетонные перекрытия. Персонал скрывался в бомбоубежище", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 станция работает в штатном режиме.


Напомним, украинская сторона СЦКК предупреждает, что из-за боевиков большая часть Донбасса может остаться без воды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.