Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Дорогу смерти" между Самбором и Дрогобычем начали латать

"Дорогу смерти" между Самбором и Дрогобычем начали латать

К капитальному ремонту обещают приступить с наступлением благоприятных погодных условий

000

После того, как в соцсетях появилось фото дороги "Дрогобыч-Самбор", которую пользователи назвали "20 километров ужаса и шока", дорожники решили ее немного подлатать.

Об этом сообщает в Facebook "Варто - Галицькі Новини".

Сейчас на дороге работает тяжелая техника. Там проводятся работы по профилированию с добавлением подсыпочного материала. Снимается верхний слой для уменьшения ям.

По информации Облавтодора капитальный ремонт начнется с наступлением благоприятных погодных условий, чтобы соблюсти все технологические требования и температурные режимы.

Отметим, с 6 февраля на маршрут перестали выходить автобусы сообщением Дрогобыч-Самбор. Неофициальное объяснение звучит так: "Дорогой смерти ездить никто не будет. Убивать своих пассажиров не намерены".


Напомним, Укравтодор обнародовал перечень дорог, которые отремонтируют в 2018 году.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.