Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Документ В ОРДЛО выдают продукты вместо зарплат

<span class="label red">Документ</span> В ОРДЛО выдают продукты вместо зарплат

Экономическая ситуация на оккупированных территориях выходит на новый уровень

000

На оккупированной части Донбасса работникам предприятий выдают продуктовые наборы вместо зарплаты.

Об этом сообщил официальный представитель Государственной пограничной службы Олег Слободян в Facebook.

"Экономическая ситуация в ОРДЛО выходит на новый уровень! Мем ІІІ тысячелетия - тормозки вместо заработной платы! Следующий шаг - полный отказ от бумажных и других денежных знаков и духовно-скрепный натуральный обмен!" - написал он.

"На фото выписка из основного распоряжения, и знающие люди по ту сторону реальности утверждают, что так оно и есть", - отметил официальный представитель ГПСУ.


Напомним, Фокус рассказал, что едят украинские бойцы в зоне АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.