Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ГПУ объявила подозрения по убийствам правоохранителей во время Евромайдана

ГПУ объявила подозрения по убийствам правоохранителей во время Евромайдана

Генпрокуратура расследует два производства по факту убийств и ранений милиционеров

000

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении ряду лиц в убийстве из огнестрельного оружия правоохранителей во время Евромайдана. Об этом на брифинге сказал прокурор департамента спецрасследований ГПУ Алексей Донской, передают Українські Новини.

Генпрокуратура расследует 2 производства по факту убийств и ранений милиционеров в ходе акций протестов.

"Есть производство по факту убийств и покушений на убийства представителей правоохранительных органов. В рамках этого производства исследуются обстоятельства противоправного применения огнестрельного оружия к правоохранителям со стороны определенных групп граждан... В этом уголовном производстве сообщено о подозрении определенным лицам", - сказал прокурор.

При этом Донской отказался назвать, кому конкретно сообщено о подозрении, сославшись на то, что он не является процессуальным руководителем в данном уголовном производстве.


Напомним, за преступления против Майдана посадили только одного человека.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.