Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гибель детей в детском лагере

Пожар в одесском лагере: тела трех детей отправят на повторную экспертизу

Пожар в одесском лагере: тела трех детей отправят на повторную экспертизу

Родители хотят удостовериться, что при захоронении не было допущено ошибки

000

В понедельник, 12 февраля, представители прокуратуры и судмедэксперты проводят эксгумацию тел трех детей, погибших 15 сентября во время пожара в лагере "Виктория", для проведения повторной экспертизы в Харькове. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на руководителя пресс-службы Одесской облпрокуратуры Инну Вербу.

"25 января родители двух погибших детей обратились в прокуратуру Одесской области с просьбой о проведении эксгумации и независимой ДНК-экспертизы тел, поскольку хотят быть уверенными, что не произошло ошибки при захоронении детей на Западном кладбище Одессы и на кладбище села Троицкое Беляевского района. Планируется, что изъятие тел будет осуществлено сегодня, после чего их доставляют на судебно-медицинское исследование в Харьков", - рассказала Верба.


Напомним, 15 сентября 2017 года поздно вечером в одесском детском лагере "Виктория" произошел пожар – загорелось деревянное здание одного из корпусов. Огонь полностью уничтожил двухэтажный деревянный дом, в котором на момент пожара находились 42 ребенка. Погибли трое детей, двое пострадали.

Сотрудники ГСЧС сообщили, что лагерь несколько месяцев работал без пожарной сигнализации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.