Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Задержания украинцев в Беларуси

Украинского журналиста Шаройко судят в закрытом режиме

Украинского журналиста Шаройко судят в закрытом режиме

Детали в суде не сообщают

000

Верховный суд Беларуси рассматривает дело украинского журналиста Павла Шаройко в закрытом режиме. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Ляскову.

"Когда начался процесс, кто судья - не комментируем. Процесс закрыт", - отметила она.

Адвокат Шаройко Лариса Быковатакже  сообщила, что процесс над Шаройко уже назначен.


Напомним, 17 ноября стало известно, что в Минске задержали украинского журналиста Павла Шаройко. Его обвинили в шпионаже и заявили, что он является кадровым сотрудником разведки Украины.

Главное разведывательное управление Минобороны Украины подтвердило, что Шаройко работал в ведомстве на должности главы пресс-службы и в 2009 году уволился по состоянию здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.