Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники задержали приднестровских полицейских

Пограничники задержали приднестровских полицейских

Они пытались насильно протащить украинца через границу в обход пункта пропуска

000

На границе с Молдовой украинские пограничники задержали двух полицейских так называемого Приднестровья, которые пытались затянуть гражданина Украины на сопредельную сторону в обход пункта пропуска. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Пограничный наряд у государственной границы Украины, неподалеку пункта пропуска "Кучурган-авто", услышал шум людей и заметил, как двое неизвестных насильно тянут неизвестного в направлении границы. Сразу к указанному месту выбыла группа реагирования пограничников, которая и задержала всех лиц. В дальнейшем двое граждан сообщили, что они являются сотрудниками МВД непризнанного Приднестровья, один из них имел при себе соответствующее удостоверение", - говорится в сообщении.

Мужчина, которого пытались перетащить в Приднестровье оказался украинцем из Одессы.

Правоохранителями открыто уголовное дело по статье 146 УК "Незаконное лишение свободы или похищение людей".


Напомним, границу с ОРДЛО в 2017 году пересекли более 11 млн гражданских лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.