Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

13 февраля в Киеве ограничат движение на Шулявском мосту

13 февраля в Киеве ограничат движение на Шулявском мосту

Запланировано выполнение ремонтных работ на эстакаде

000

В Киеве 13 февраля будет частично ограничено движение транспорта возле станции метро "Шулявская" в связи с выполнением ремонтных работ на эстакаде. Об этом сообщает пресс-служба Киевавтодора.

В частности, движение ограничат с 9:00 до 15:00 в направлении улицы Елены Телиги; с 15:00 до 20:00 в направлении Севастопольской площади.

Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ.


Напомним, 27 февраля 2016 года в Киеве обрушился мост на Шулявском путепроводе. В результате этого никто не пострадал, однако был повреждено одно авто.

В феврале 2017 года мэр Киева Виталий Кличко уволил за неудовлетворительную работу заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также главу Соломенского района Максима Шкуро за халатное отношение к решению проблем, которые существуют в районе, что повлекло обвал мостового перехода возле метро "Шулявская". Позже заявление на увольнение написал и директор УК "Киевпастранс" Александр Густелев.

10 февраля 2018 года на Шулявском мосту из-за арматуры, торчащей из асфальта, были повреждены колеса более 10 авто.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.