Красивая странаРейтинги фокуса
Выдворение Саакашвили из Украины

Польша приняла Саакашвили

Польша приняла Саакашвили

Польская сторона приняла во внимание тот факт, что Саакашвили - муж гражданина государства-члена ЕС

Поделиться: 00

Польская пограничная служба приняла лидера украинской партии "Рух новых сил", бывшего президента Грузии и экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили на своей территории.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы на официальном сайте польского ведомства.

"Основанием для принятия решения было заявление о реадмиссии, поданное Миграционной службой Украины главнокомандующему пограничной службы", - говорится в сообщении.

По информации источника ТСН.ua, возвращать политика в Украину не будут.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook, что пообщался по телефону с Саакашвили - тот уже в Варшаве.


Ранее стало известно, что Михеила Саакашвили 12 февраля задержали украинские силовики и выдворили из страны. Опального политика отправили в Польшу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.