Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Действующий гендиректор Укроборонпрома уходит со своего поста

Действующий гендиректор Укроборонпрома уходит со своего поста

Заявление об уходе Роман Романов написал в прошлом году

000

Генеральный директор Укроборонпрома Роман Романов уходит со своей должности. Об этом сообщила пресс-служба концерна.

"Я принял решение покинуть свой пост главы ГК "Укроборонпром". Заявление об этом я написал еще в прошлом году, надеюсь, что президент Украины Петр Порошенко поддержит мое решение", – заявил Романов.

В своем заявлении он поблагодарил всех работников концерна.

"Я благодарен каждому из 80 000 работников Укроборонпрома, которые поверили в возрождение оборонной промышленности страны. Уверен, что мой последователь продолжит этот курс. А я плавно передам ему все дела, чтобы этот переход никоим образом не отразился на эффективности работы концерна", – подытожил Романов.


Напомним, слухи об отставке генерального директора Укроборонпрома Романа Романова появились в декабре 2017 года. Тогда Романов их опроверг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.