Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эка Згуладзе отказалась от гражданства Украины

Эка Згуладзе отказалась от гражданства Украины

Она возобновила гражданство Грузии

000

Эка Згуладзе, которая до мая 2016 года занимала пост первого заместителя министра внутренних дел Украины, отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Юрий Грымчак, пишет 5 канал.

"Эка Згуладзе после того, как закончила свою каденцию у нас здесь руководителем полиции, она отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии, обратившись там в соответствующие органы. На сегодня она уже не является гражданкой Украины, а является гражданкой Грузии", - пояснил он. 


Напомним, Ассанж стал гражданином Эквадора.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.