Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НАТО в очередной раз рассказали, когда Украина получит членство

В НАТО в очередной раз рассказали, когда Украина получит членство

Столтенберг высоко оценил уровень партнерских отношений между Киевом и Альянсом

000

Вступление Украины в НАТО может быть рассмотрено после проведения Киевом реформы в сфере обороны.

Об этом в среду, 14 февраля, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на пресс-конференции в среду в Брюсселе, сообщает Корреспондент.

"Сейчас особое внимание уделяется проведению реформ в Украине. Я приветствую заявление Украины об этом. Вопрос членства будет рассмотрен в зависимости от тех успехов, которых добьется Украина в этом направлении", - сказал он.

Столтенберг также высоко отметил уровень партнерских отношений между Украиной и Альянсом и пообещал оказывать политическую и практическую поддержку нашей стране.

"Мы будем продолжать укреплять наше партнерство и продолжать работу с официальным Киевом", - подчеркнул Столтенберг.


Напомним, Полторак решил не ехать в НАТО из-за позиции Венгрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.