Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В международных поездах Укрзализныци может появиться услуга Duty Free

В международных поездах Укрзализныци может появиться услуга Duty Free

На ночных поездах планируют внедрить питание, продажу книг и электронные развлекательные медийные системы

000

Укрзализныця рассматривает возможность внедрения услуги Duty Free на скоростных международных поездах. 

Об этом сообщил и. о. главы Укрзализныци Евгений Кравцов в интервью УНИАН.

"В этом году мы планируем ввести питание в поезде, продажу книг и электронные развлекательные медийные системы на ночных поездах. Также мы рассматриваем возможность внедрения Duty Free на скоростных международных поездах. Надо понять, насколько такая услуга будет востребована", - сказал Кравцов. 

Руководитель Укрзализныци отметил, что планируется введение сквозной продажи билетов с другими видами транспорта. 

"Сейчас мы работаем над введением сквозной продажи билетов с другими видами транспорта, в первую очередь, с авиационным. У нас есть авиакомпании, которые заинтересованы в том, чтобы иметь возможность продавать совместно билеты на авиарейсы и ж/д транспорт. Это даст возможность за оптимальное количество времени добраться в нужную точку", - рассказал Кравцов. 


Напомним, Укрзализныця планирует повысить стоимость пассажирских перевозок с 1 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.