Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сайдик: Минские соглашения в коррекции пока не нуждаются

Сайдик: Минские соглашения в коррекции пока не нуждаются

Когда на Донбассе будет миссия ООН, то ее целью должно стать именно воплощение минских соглашений

000

Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик считает, что корректировать минские соглашения в связи с предложениями о вводе миротворцев на территорию Донбасса преждевременно. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Слишком рано об этом говорить (о корректировке минских соглашений, - ред.), потому что пока есть только предложение РФ (по вводу миротворцев, - ред.)", - заявил Сайдик.

Представитель ОБСЕ подчеркнул, что считает минские соглашения очень сильными и устойчивыми. И когда на Донбассе будет миссия ООН, то ее целью должно стать именно воплощение минских соглашений.

Сайдик также отметил, что минский процесс работает и приносит результаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.