Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Меру пресечения Труханову вряд ли изберут 14 февраля, – прокурор

Меру пресечения Труханову вряд ли изберут 14 февраля, – прокурор

Мэра Одессы еще не доставили в Соломенский райсуд

000

Прокурор Максим Кравченко в Соломенском райсуде Киева, где ожидается избрание меры пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову и его возможным подельникам, заявил, что сегодня суд вряд ли успеет принять решение по Труханову. Об этом он сказал журналистам в зале суда, передает LIGA.net.

"Давайте подумаем, успеем мы рассмотреть шестерых (фигурантов производства, - ред.), если мы первого рассматриваем уже час? Нет, сегодня нет", - сказал Кравченко.

Также он отметил, что сам Труханов в суд не доставлен. "Сегодня вряд ли он будет доставлен сюда", - сказал прокурор.

По его словам, на данный момент в суд доставили только Петра Загодиренко и Игоря Кравченко.

Сейчас судьи совещаются, оставить ли представителей СМИ в зале суда во время рассмотрения вопроса.


Ранее сообщалось, что глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что прокуроры будут просить суд избрать Труханову меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 50 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.