Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Введение миротворцев ООН на Донбасс

Берлин готов отправить своих миротворцев на Донбасс

Берлин готов отправить своих миротворцев на Донбасс

Германия намерена принять "активное участие" в случае развертывания миротворческой миссии ООН

000

Военнослужащие Германии могут принять участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Об этом заявил уполномоченный Бундестага по вопросам вооруженных сил Ханс-Петер Бартельс, пишет DW.

Бартельс уточнил, что Германия намерена принять активное участие в случае развертывания миротворческой миссии ООН на востоке Украины.

Он заявил, что в тексте соглашения между консерваторами из ХДС/ХСС и социал-демократами о формировании новой большой коалиции миротворческая миссия ООН на Донбассе рассматривается как путь к миру в регионе.


Напомним, Беларусь готова направить миротворцев на Донбасс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.