Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обстоятельства гибели украинских морпехов выясняются, - штаб АТО

Обстоятельства гибели украинских морпехов выясняются, - штаб АТО

Их тела обнаружены в доме, где они временно проживали

000

Представители Военной службы правопорядка ВСУ и Национальной полиции выясняют причины и обстоятельства гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты.

Тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали, сообщает пресс-центр АТО.

В рамках следствия открыто уголовное производство. Других подробностей инцидента в штабе не сообщили.

По информации ряда украинских СМИ, четыре морпеха погибли неподалеку Широкино (Донецкая область) после распития спиртных напитков и стрельбы, начавшейся после конфликта.


Напомним, ВМС США официально признали гибель троих моряков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.