Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Проект-победитель в конкурсе на создание "Мемориала Героев Небесной сотни" определится 20 февраля

Проект-победитель в конкурсе на создание "Мемориала Героев Небесной сотни" определится 20 февраля

Президент Украины заявил, что в июне объявят результаты конкурса "Музей Революции Достоинства"

000

Более 60 заявок было подано на конкурс с предложениями создания "Национального мемориального комплекса Героев Небесной сотни - Музей "Революции Достоинства".

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко на презентации музея Майдана.

"Очень важно, что также по тендерной процедуре мы определили профессионального организатора - всемирно известное бюро, которое занимается организацией международных архитектурных комплексов. В состав жюри вошли ведущие отечественные и иностранные архитекторы, представители семей Героев Небесной сотни, представители общественности", - заявил президент.

"И 20 февраля 2018 года это авторитетное жюри определит проект-победитель в номинации "Мемориал Героев Небесной сотни". А в июне оно объявит результаты конкурса "Музей Революции Достоинства". На участие в конкурсе поступило более 60 заявок из 12 стран мира и из Украины", - сказал Порошенко.


Напомним, на строительство Музея Майдана в Киеве потратят около 20 млн гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.