Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Насиров просит суд восстановить его в должности главы ГФС

Насиров просит суд восстановить его в должности главы ГФС

Одно из требований - выплатить средний заработок за время "вынужденного прогула"

000

Роман Насиров подал иск в Окружной административный суд Киева с просьбой восстановить его в должности главы Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"В Окружной административный суд города Киева поступил иск от Романа Насирова к Кабинету министров Украины, второй ответчик - Государственная фискальная служба Украины", - сказано в нем.

Насиров просит суд признать противоправным и незаконным распоряжение правительства от 31 января об увольнении его с должности председателя ГФС, а также просит восстановить его на данной должности.

Кроме того, Насиров просит взыскать в его пользу средний заработок за время "вынужденного прогула".


Напомним, председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова подозревают в том, что в течение 2015–2016 годов он, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, предоставил руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО "Фирма "Хас", ООО "Карпатнадраинвест", ООО "Надра Геоцентр".

Кабинет министров 3 марта 2017 года отстранил Романа Насирова от исполнения обязанностей главы ГФС на время проведения расследования, а 31 января уволил его с должности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.