Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото, видео</span> Дело Труханова: под судом произошла драка
Аваков против судей

Фото, видео Дело Труханова: под судом произошла драка

Есть раненые и задержанные

000

Возле Соломенского районного суда Киева, где избирают меру пресечения для мэра Одессы Геннадия Труханова, произошла массовая драка. Об этом сообщает LB.ua.

Сначала активисты националистических организаций - "Национальные дружины", "Нацкорпус", "С-14", "Свобода" и "Правый сектор" - вступили в драку с несколькими десятками "титушек", которые были снаружи здания суда. Верх одержали националисты, титушки убежали. Однако внутри здания остаются еще около 50 спортсменов-сторонников Труханова.

Позже под судом националисты подрались с полицией. По информации издания, потасовка началось после того, как националисты попытались прорваться в здание суда. Во время драки был применен слезоточивый газ.

Также были слышны выстрелы. Человека, который стрелял, задержала полиция. Он одет в куртку с нашивкой батальона "Донбасс". Также задержан мужчина, который пытался его отбить.

По информации Украинской правды, когда из зала суда начали выходить так называемые "титушки", которые поддерживали Труханова, между ними и националистами завязался конфликт. Вмешалась полиция, после чего началась давка, стычки и задержания.

Далее националисты и представители батальона "Донбасс" начали потасовку с правоохранителями с требованием отдать их представителей. Прозвучали два хлопка.

По словам одного из силовиков, один нацгвардеец получил пулевое ранение в ногу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.