Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Труханова отпустили на поруки депутата БПП

Труханова отпустили на поруки депутата БПП

Мэр Одессы должен сдать загранпаспорт

000

Соломенский райсуд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки народного депутата Дмитрия Голубова (БПП). Об этом сообщает LIGA.net.

Такое решение принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк. 

Труханов по решению суда должен сдать паспорта для выезда за границу, являться в суд и на следственные действия. А также воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями.

Срок действия этого судебного решения - до 15 апреля. 


Напомним, утром 14 февраля в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали мэра Одессы Геннадия Труханова и передали его сотрудникам НАБУ.

Его подозревают по ч.5 ст.191 (хищение) по делу "Краяна". Осенью 2016 года мэрия Одессы купила здание завода "Краян" за 185 млн гривен у частной структуры, которая в начале того же года приобрела его на ликвидационном аукционе всего за 11,5 млн гривен. Полученные деньги продавец пытался перечислить на счет фиктивной компании, но сделку удалось заблокировать, и сейчас они находятся под арестом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.