Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве продавали наркотики под видом препаратов для похудения

В Киеве продавали наркотики под видом препаратов для похудения

Получить заказанный "препарат" можно было через почтовые отделения, в сети аптек, а также доставкой курьером

000

В Киеве правоохранители разоблачили организованную группу из шести человек, которые сбывали через Интернет психотропные вещества под видом препаратов для похудения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook. 

"Киевской местной прокуратурой № 1 совместно с полицией Голосеевского района и Управлением противодействия наркопреступности ГУНП в г. Киеве разоблачена группа лиц, занимавшихся распространением наркотических средств под видом препаратов для похудения через Интернет. В группу входили шесть человек", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что подозреваемые организовали сбыт психотропного вещества сибутрамин под видом препарата для похудения через заказ на сайте https://похудеть.in.ua. 

Получить заказанный "препарат" можно было через почтовые отделения, в сети аптек, а также доставкой курьером. Во время обысков правоохранители обнаружили специальное помещение, в котором хранились препараты вместе с оборудованием, необходимым для их изготовления.

Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 1 ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.