Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Госуправляющих выгнали с 33-го этажа "Гулливера"

<span class="label red">Документ</span> Госуправляющих выгнали с 33-го этажа "Гулливера"

В захвате приняли участие около 50 человек

000

Около 50 неизвестных, якобы вооруженных ножами и огнестрельным оружием, выгнали с 33-го этажа столичного бизнес-центра "Гулливер" представителей компании "Навигатор", которую назначили государственным управляющим соответствующих помещений.

Об этом сообщает Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), в Facebook и на своей официальной странице.

Действиями неизвестных якобы управляла женщина, которая представилась Оксаной Чепижко.

"Чепижко Оксана, давая распоряжения лицам, прибывшим вместе с ней (в количестве 50 человек), кричит, что "живыми или мертвыми, но вынести их из помещения. Немедленно!", показывая при этом на сотрудников компании и представителей охранной фирмы", - говорится в сообщении.


Напомним, АРМА согласно решению Печерского районного суда Киева от 28 сентября 2017 года назначено управляющим всеми нежилыми помещениями на 31-33 этажах бизнес-центра "Гулливер" в Киеве. Они были арестованы в рамках уголовного производства против бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

Агентство несколько месяцев добивалось передачи в свое управление этих помещений. Сделать это удалось только 8 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.