Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Грипп наступает

В Умани в некоторых школах ввели карантин

В Умани в некоторых школах ввели карантин

Занятия приостанавливаются для предотвращения распространения гриппа и ОРВИ

010

В Умани в связи с увеличением заболеваний детей острыми респираторными вирусными инфекциями приостановлен учебный процесс в ряде школ. Об этом сообщает отдел образования Уманского городского совета.

По состоянию на 15 февраля приостановлен образовательный процесс в этих учебных заведениях:

Уманской общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней № 14 (полностью);
Уманской специализированной школе І-ІІІ степеней № 12 с углубленным изучением английского языка (полностью);
Уманской общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней № 4 (в одном классе);
Уманской общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней № 5 им В. И. Чуйкова (в одном классе);
Уманском учебно-воспитательном комплексе № 17 "Общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней - дошкольное учебное заведение" (в двух классах).

Приостанавливаются занятия в школах для избежания распространения гриппа и ОРВИ. При этом дошкольные учебные заведения закрываться не будут.


Напомним, по состоянию на утро понедельника, 12 февраля, в Киеве было закрыто на карантин 119 школ, то есть около 30% школ города от общего их количества всех типов и форм собственности.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.