Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВФ до сих пор не знают, когда отправят очередную миссию в Киев

В МВФ до сих пор не знают, когда отправят очередную миссию в Киев

Сейчас в Украине работает группа технических экспертов Фонда

000

Международный валютный фонд по-прежнему не имеет временных ориентиров относительно прибытия миссии в Украину в рамках четвертого пересмотра программы EFF. Об этом сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс во время традиционного брифинга в Вашингтоне 15 февраля, передает Экономическая правда.

"Я могу подтвердить, что по запросу властей Украины сейчас в Киеве находится группа экспертов МВФ, которая обсуждает технические вопросы реформ, предусмотренных программой сотрудничества с Украиной, в частности законодательство об Антикоррупционном суде. Даты прибытия миссии в рамках очередного пересмотра программы сотрудничества пока не определены", - сказал Райс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МВФ призвал Украину начинать продавать государственные предприятия


Напомним, президент Петр Порошенко в Давосе выразил надежду, что ориентировочно до апреля миссия МВФ посетит Киев, после чего Украина сможет получить очередной транш от МВФ.

В свою очередь глава Совета Национального банка Украины Богдан Данилишин сообщил, что миссия МВФ ориентировочно прибудет в Киев в середине февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.