Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Захтей заключал со следствием сделку на пять лет заключения

Андрей Захтей заключал со следствием сделку на пять лет заключения

Жена осужденного не рассчитывает на его обмен

000

Супруга осужденного в оккупированном Крыму фигуранта "дела украинских диверсантов" Андрея Захтея Оксана считает, что ее муж не попадет в первые списки на обмен.

Об этом она сказала Крым.Реалии, комментируя приговор своему мужу.

"Я считаю, конечно, что Андрей не виновен. Говорить о его обмене не приходится: Андрей в первые списки на обмен не попадет. В России сидят режиссеры и журналисты, а Андрей простой водитель. Договор со следствием был на пять лет заключения. Пять лет не дали…Наверное, будет обжалование", – сказала Оксана Захтей.


Напомним, украинца Андрей Захтея, обвиняемого в подготовке диверсий на территории полуострова, приговорили к 6,5 годам колонии строгого режима.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.