Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин боится, что об Украине заговорят в прошедшем времени

Литвин боится, что об Украине заговорят в прошедшем времени
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что Украина исчерпала потенциал своего развития на базе идей нынешних политиков. Об этом он заявил в интервью российской «Независимой газете».
000

 
«Если они все – и оппозиция, и власть – осознают этот факт и начнут действовать по-другому, у страны появится шанс на развитие. В противном случае неизбежен откат – я даже не исключаю, что об Украине как государстве придется говорить в прошлом времени… Впрочем, я буду делать все возможное и невозможное, чтобы не допустить этого», - пообещал Литвин.
 
По мнению спикера, президентские выборы облегчения не принесут. «При нынешнем раскладе сил перемен к лучшему ожидать не стоит. Напротив, нас могут ожидать худшие времена. Я опасаюсь, что после выборов начнется очередной передел собственности, перекройка страны», - объяснил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.