Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сложности украино-польских отношений

Розенко обсудил "антибандеровский закон" с польским вице-премьером

Розенко обсудил "антибандеровский закон" с польским вице-премьером

Переговоры завершены, но не закончены

000

Вице-премьеры Украины и Польши Павел Розенко и Петр Глинский обговорили в Варашаве проблемы двухсторонних отношений. Об этом Розенко написал в Facebook.

"Переговоры завершены. Но не закончены. Подняли ряд важных для украинско-польских отношений вопросов: угрозы нового закона об Институте национальной памяти, защиту прав и свобод украинцев в Польше, восстановление разоренных и разрушенных памятников, проведение совместных мероприятий: конференций, встреч, консультаций, поисковых работ и тому подобное", - сообщил он.

Вице-премьер надеется на продление диалога и ждет своего польского коллегу в Киеве.


Напомним, "антибандеровский закон" в Польше могут изменить.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.