Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Черниговщине браконьеры застрелили семь косуль

На Черниговщине браконьеры застрелили семь косуль

Жертвами незаконной охоты стали в том числе и беременные животные

000

В ночь на 14 февраля в охотничьих угодьях Менского района браконьеры убили семь косуль, некоторые из которых были беременны. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"На месте происшествия правоохранители обнаружили многочисленные следы крови, а также ряд вещественных доказательств. В ходе дальнейшей поисковой работы полицейские установили направление движения автомобиля вероятных злоумышленников и прибыли к нежилому хозяйству в соседнем селе", - говорится в сообщении.

Там в сарае было обнаружено место разделки туш убитых животных: семь недавно облупленных шкур косули европейской и пять заячьих; эмбрионы косули, а также тушка лисы.

Сейчас полиция работает над установлением лиц, причастных к браконьерству.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 248 Уголовного кодекса Украины ("незаконная охота"), которая предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет. Продолжается расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.