Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Климкин поговорил с Лавровым – считай, зря потратил время

Климкин поговорил с Лавровым – считай, зря потратил время

Главам МИД Украины и России не удалось ни до чего договориться

000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что его сегодняшняя встреча с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым не принесла никаких результатов.

Об этом Климкин сообщил в кулуарах 54-й Международной конференции по вопросам безопасности в Мюнхене, передает УНИАН.

"Я так понимаю, что дискуссию мы должны продолжать. Пока мы ни до чего не договорились. Российская точка зрения - другая. Будем работать дальше. Я считаю, с точки зрения гуманитарной, эта встреча была важной. Я очень надеюсь, что можем дать толчок. По другим вопросам, как вы понимаете, договоренностей у нас нет", - заявил Климкин.


Ранее сообщалось, что в Мюнхене состоялась двусторонняя встреча министров иностранных дел Украины Павла Климкина и России Сергея Лаврова. Встреча проходила в закрытом формате в рамках 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.