Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Климкин встретится с Волкером 17 февраля

Климкин встретится с Волкером 17 февраля

Утром того же дня глава МИД Украины также планирует встретиться с Габриэлем

000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин утром 17 февраля проведет встречу со спецпредставителем США Куртом Волкером. Об этом Климкин сообщил журналистам 16 февраля в Мюнхене, передает 112 Украина.

"С Волкером буду встречаться завтра утром. Начать день с Курта – это всегда приятно", – сказал он.

Кроме этого, он анонсировал встречу с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем.

"Завтра утром встречусь с Габриэлем", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.


Напомним, на полях Мюнхенской конференции по безопасности, которая проходит с 16 по 18 февраля, ожидается встреча министров иностранных дел "нормандской четверки" (Украина, Франция, Германия, Россия).

Министры иностранных дел Украины и России Павел Климкин и Сергей Лавров на полях Мюнхенской конференции 16 февраля обсудили вопрос освобождения заложников, а также введение миротворческой миссии ООН на Донбасс, однако переговоры каких-либо результатов не принесли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.