Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Крыму произошло ужасное ДТП: погибли семь человек

<span class="label red">Видео</span> В Крыму произошло ужасное ДТП: погибли семь человек

Среди погибших – четыре ребенка

000

В оккупированном Крыму в результате столкновения трех грузовиков и легковой машины на трассе Керчь-Феодосия погибли семь человек, в том числе дети. Еще девять человек пострадали, двое из которых были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. 

Об этом сообщает пресс-служба оккупационного управления МЧС России по Крыму. 

Авария произошла вечером в пятницу 16 февраля на повороте у поселка Ленинский. В легковой машине находились шесть человек, все они погибли. Также погиб водитель одного из грузовиков. 

В МЧС сообщили, что водитель "ВАЗ-2105" хотел обогнать грузовик, но столкнулся с ним по касательной, после чего вылетел на полосу встречного движения "под встречный грузовик". Затем участником ДТП стал еще один грузовик из-за условий плохой видимости. В результате случившегося "ВАЗ-2105" был сильно деформирован, а грузовики, которые находились по обе стороны дороги, загорелись.


Напомним, в январе 2018 года в Украине произошло 10 425 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 193 и пострадали 1907 человек. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.