Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве проверят всех перевозчиков после ДТП с участием двух маршруток

В Киеве проверят всех перевозчиков после ДТП с участием двух маршруток

Проверке будут подлежать и частные, и коммунальные перевозчики

000

Столичная власть проверит всех городских перевозчиков и примет в отношении нарушителей жесткие санкции после ДТП с участием двух маршруток на улице Телиги. 

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Дмитрий Давтян, передает пресс-служба КГГА. 

"Последствия аварии с участием двух маршруток побуждают нас к жестким проверкам всех городских перевозчиков. Проверим не только разрешения и договоры, хотя и "бумажная" часть работы должна быть в порядке. Подробно рассмотрим, в первую очередь, то, как транспортники придерживаются норм и правил безопасной перевозки пассажиров", – отметил Давтян. 

По его словам, такие проверки и сейчас происходят регулярно, однако из-за аварии будут усилены. 

"Проверке будут подлежать и частные, и коммунальные перевозчики. Ведь безопасность пассажиров – превыше всего. Те компании, которые этого не понимают, мы заставим уйти с рынка", - предупредил заместитель главы КГГА. 


Напомним, на улице Елены Телиги в Киеве 16 февраля столкнулись две маршрутки с пассажирами. Предположительно, один из водителей подрезал другого. В результате один автобус столкнулся с электроопорой, другое транспортное средство выехало на тротуар и ударилось в дерево. По данным полиции, 12 человек пострадали, у двух пассажиров тяжелые травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.