Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Фото "Батькивщина" заявляет о провокации Кремля на Мюнхенской конференции по безопасности

<span class="label red">Фото</span> "Батькивщина" заявляет о провокации Кремля на Мюнхенской конференции по безопасности

МИД РФ обнародовал фото, на котором Юлия Тимошенко общается с российским дипломатом

000

Фото из кулуаров Мюнхенской конференции по безопасности, опубликованные пресс-секретарем российского МИД, являются инсценированной провокацией. 

Об этом заявили в пресс-службе партии "Батькивщина". 

Напомним, ранее министерство иностранных дел России обнародовало фото, на котором лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко общается с российским дипломатом во время конференции в Германии. 

"... российский посол в Германии Сергей Нечаев общается с Юлией Тимошенко. Вот такая она эта Мюнхенская конференция ", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства РФ.

  

В пресс-службе партии "Батькивщина" по этому поводу заявили: "Юлия Тимошенко и Григорий Немыря никогда не были знакомы с человеком, который подошел к ним в кулуарах конференции. Представители "Батькивщины" в это время находились возле помещения, где за 5 минут должна была начаться встреча с комиссаром ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоханнесом Ханом", - говорится в заявлении. 

В пресс-службе пояснили, что у всех участников конференции есть бейджи с фамилией, однако на них не указываются должности и страны, которые они представляют. 

"Фото с представителем страны-агрессора является преднамеренной провокацией. Обращаемся к средствам массовой информации с просьбой не принимать участия в кремлевских спецоперациях. Про официальные встречи и переговоры, которые представители "Батькивщины" проводили в Мюнхене, пресс-служба партии вовремя сообщает и так же будет делать в будущем", - заявили в пресс-службе "Батькивщины". 


Напомним, на Мюнхенской конференции глава МИД Германии озвучил условия смягчения санкций против России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.